Senior Masculino 1ª Autonómica.
Asfaltos Sala C.B. Castrillón-Pronor Noreña
92-84
Nestor(17), Omar (24), Edu(14), J. Luis(11), Pablo(6), Rolf (9), Berodía(6), Lubian(-) y Pablo Abella (5).
Victoria muy importante para el equipo de Castrillón basada en una defensa intensa y acierto en ataque.
Al descanso se llego con victoria para el equipo local de trece puntos que se incremento en un gran tercer cuarto de los locales que se cerro con un parcial de 26-10. En el ultimo cuarto la eliminatoria de algún jugador por cinco personales, el cansancio y el nerviosismo lógico dada la juventud del equipo local hizo que el equipo de Noreña se acercara en el marcador.
Cadete Masculino
C.B. Castrillón - Oviedo C.B.
62-56
Primer partido de la temporada y primera victoria para los locales en un partido que al finalizar el primer cuarto no hacia presagiar lo igualado que fue el final del partido.
Infantil Femenino.
ADBA - C.B. Castrillón
52-2
Difícil rival el que le tocaba hoy a las discípulas de Lucia, que no era otro que el favorito para ganar el campeonato de categoría infantil femenina en Asturias.
Infantil Masculino.
C. Sto Domingo Navia - C.B. Castrillón
50-46
Partido muy disputado y gran remontada de los de Castrillón que se quedaron a las puertas de lograr la victoria.
Alevin Femenino.
Col. El Vallin - Col. San Fernando
2-52
Partido muy complicado el que le toco jugar para comenzar la temporada y donde a parte del juego la diferencia en el aspecto físico era determinante.
Alevín Masculino.
Sagrada Familia - Col. M.A. Iglesias
12-62
Fácil victoria de nuestro equipo alevín en partido jugado el viernes por la tarde.
Benjamín Femenino.
Col. San Fernando - Col. El Vallin
29-30
Segunda victoria de las más peques del club lo que hace que estén invictas en este comienzo de campeonato.