-
C.B. LUCUS STARS: 77
ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLÓN: Eduardo (12), Igor (-), Nestor (16), Omar (16), Rolf(6), Berodia (-), P.Abella (6) y Pablo (6).
-
Partido jugado en la tarde de hoy en el Polideportivo de Piedras Blancas que a la postre supuso la primera derrota en casa del equipo de Castrillón.
El primer cuarto del partido finalizó con el resultado favorable para los de casa por el resultado de 21-13.
En el segundo cuarto la cosa comenzó a igualarse llegando al descanso del partido con el resultado de 37-32.
En el tercer y cuarto cuarto la defensa presionante utilizada por los de Llanera hizo que los locales no tuvieran las ideas claras, perdiendo muchos balones y no jugando buenas posiciones en ataque. Si a esto añadimos que la defensa bajo bastante en su conjunto, todo trae consigo el marcador final del partido.