domingo, 31 de enero de 2010

NOTICIAS BASKET.

REAL MADRID 84-UNICAJA 67
La garra de Velickovic y Llull le da al Madrid la victoria
Los blancos sufrieron más de la cuenta y despegaron en el último cuarto para alcanzar el triunfo ante el Unicaja.

El Madrid encontró de nuevo un caudal continuo de puntos, 34 puntos en los últimos diez minutos, y se fue directo hacia la victoria, aunque sufrió demasiado.
.

REGAL BARCELONA 105-GRAN CANARIA 55
Paliza del Barça al Gran Canaria
Hubo determinados momentos en los que el equipo azulgrana llegó a doblar a su rival en el marcador.

.

Pau Gasol: "Es para estar orgulloso de la temporada que llevo"
Karl dirigirá al Oeste en el All Star.

El jugador internacional español intervendrá en su tercer All Star Game, el Partido de las Estrellas de la NBA, a las órdenes de George Matthew Karl, ex entrenador del Real Madrid y de los Seattle SuperSonics. Karl dirige ahora a los Denver Nuggets que van los segundos en la Conferencia Oeste.

.

Grizzlies 102 - Hornets 109
El pívot Emeka Okafor aportó 21 puntos para conducir la victoria de los Hornets de Nueva Orleans, que vencieron en la prórroga 102-109 a los Grizzlies de Memphis. Gasol cuajó una buena actuación al lograr 25 puntos y 16 rebotes.