C.B. SIERO: Coto A. (18), Riestra (6), Gutierrez (4), Vigil A. (12), Queipo (8), Vigil C. (4), Orbea (9), Del Rio (19), Coto B. (17).
ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLÓN: Rolf (17), Eduardo (11), José Luis (9), Nestor (14), Omar (2), P. Abella (2), Carlos (2), Abraham (-), Igor (-).
-
Árbitros: Fuertes y Garcia.
Parciales: 18-18 / 25-14 / 23-14 / 24-11.
-
Partido que solo duro un cuarto, el primero. A partir del segundo cuarto el equipo local se marcho en el marcador y poco a poco fue agrandando la brecha en el marcador hasta llegar a los 33 puntos de diferencia a los que se llego al final del partido.
El equipo de Castrillón le falto intensidad en la mayor parte del encuentro sobre todo en defensa como dato señalar que al equipo local le señalaron 24 faltas personales y a nuestro equipo 11 faltas a lo largo de todo el encuentro.
Quedan dos jornadas para finalizar la competición y el próximo día 18 de Abril a las 18,00h se jugara el ultimo partido de la temporada en Piedras Blancas ante el Keldor C.B. Pumarin de Gijón.
-
CATEGORÍA JÚNIOR FEMENINO.-
AVILÉS SUR - C.B. CASTRILLÓN
60 - 45
-
Partido igualado dado que a falta de 3 minutos para finalizar el partido el marcador reflejaba un resultado de 49 a 45 a favor del equipo local.
Como va siendo la nota predominante a lo largo de estos últimos partidos, el cansancio hace mella al final fallando pases y no defendiendo como se tendría que hacer.
-
CATEGORÍA CADETE FEMENINO.-
C.B. CASTRILLÓN - A.D. NOEGA
57 - 26
Partido fácil para el equipo local que se fue en el marcador ya en el primer cuarto finalizando con el resultado de 18 a 4.
Los tres parciales del resto de los cuartos siempre favorecieron al equipo local. Poco a poco la defensa se esta mejorando y el trabajo en ataque también.