domingo, 31 de enero de 2010

NOTICIAS BASKET.

REAL MADRID 84-UNICAJA 67
La garra de Velickovic y Llull le da al Madrid la victoria
Los blancos sufrieron más de la cuenta y despegaron en el último cuarto para alcanzar el triunfo ante el Unicaja.

El Madrid encontró de nuevo un caudal continuo de puntos, 34 puntos en los últimos diez minutos, y se fue directo hacia la victoria, aunque sufrió demasiado.
.

REGAL BARCELONA 105-GRAN CANARIA 55
Paliza del Barça al Gran Canaria
Hubo determinados momentos en los que el equipo azulgrana llegó a doblar a su rival en el marcador.

.

Pau Gasol: "Es para estar orgulloso de la temporada que llevo"
Karl dirigirá al Oeste en el All Star.

El jugador internacional español intervendrá en su tercer All Star Game, el Partido de las Estrellas de la NBA, a las órdenes de George Matthew Karl, ex entrenador del Real Madrid y de los Seattle SuperSonics. Karl dirige ahora a los Denver Nuggets que van los segundos en la Conferencia Oeste.

.

Grizzlies 102 - Hornets 109
El pívot Emeka Okafor aportó 21 puntos para conducir la victoria de los Hornets de Nueva Orleans, que vencieron en la prórroga 102-109 a los Grizzlies de Memphis. Gasol cuajó una buena actuación al lograr 25 puntos y 16 rebotes.

.

ROCKETS 104 - TRAIL BLAZERS 100
Brooks anotó 33 puntos y pudo con los 25 de Rudy
El español logró su mejor marca en lo que va de temporada, después de acertar cinco triples, pero no fueron suficientes y los Trail Blazers perdieron su tercer partido consecutivo
.

HORARIOS 5, 6 Y 7 DE FEBRERO.

CATEGORÍA SENIOR MASCULINO.-
ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLON - AVILÉS SUR
Sábado 6 a las 18,00h en el Polideportivo de Piedras Blancas.
.
CATEGORÍA SENIOR FEMENINO.-
AVILÉS SUR - C.B. CASTRILLON
Sábado 6 a las 18,00 h en el Polideportivo de la Toba.
.
CATEGORÍA JÚNIOR FEMENINO.-
C.B. CASTRILLON - COL. INMACULADA
Sabado 6 a las 16,00h en el Polideportivo de Piedras Blancas.
.
CATEGORÍA CADETE MASCULINO.-
C.B. CASTRILLON - IES Nº1
Sábado 6 a las 12,00h en el Polideportivo de Piedras Blancas.
.
CATEGORÍA CADETE FEMENINO 1ª.-
C.B. CASTRILLON - COL. SANTA TERESA (OVIEDO)
Domingo 7 de Febrero a las 12,00h en el Polideportivo de Piedras Blancas.
.
CATEGORÍA CADETE FEMENINO 2ª.-
C.B. CASTRILLON - COL. SANTO ANGEL
Sábado 6 a las 10,00h en el Polideportivo de Piedras Blancas.
.
INFANTIL MASCULINO.-
CODEMA - C.B. CASTRILLON
Domingo 7 a las 10,30h en el Col. Corazón de María (Gijon).
Salida transporte a las 09,15h delante del Ayuntamiento.
.
ALEVÍN FEMENINO.-
COL. QUIRINAL - COL. EL VALLIN
Viernes 5 a las 17,30h en el Col. Quirinal.
-
COL. EL VALLIN - COL. SANTO ANGEL.
Sábado 6 a las 12,30h en el Polideportivo de Piedras Blancas.
.
ALEVÍN MASCULINO.-
COL. EL VALLIN - COL. APOLINAR
Sábado 6 a las 12,3oh en el Polideportivo de Piedras Blancas.
.
BENJAMÍN FEMENINO.-
COL. PALACIO VALDES - COL. EL VALLIN
Sábado 6 a las 12,00h en el Col. Palacio Valdes.

RESULTADOS 30 Y 31 DE ENERO.

C.B. CASTRILLON - FODEBA
54 - 65
Partido jugado el pasado sábado en el Polideportivo de Piedras Blancas. Las jugadoras de Fito plantaron cara en todo momento a uno de los cuatro mejores equipos de la categoría. Al final la victoria fue para las visitantes pero cada vez las jugadoras locales dejan mejor impresión.
El próximo sábado a las 18,00h partido contra el Avilés Sur.
.
BASKET MAR - C.B. CASTRILLON
Derrota de nuestras jugadoras ante uno de los mejores equipos de la categoría. La diferencia en el marcador fue clara para las locales desde el primer momento del partido.
.
COL. URSULINAS - C.B. CASTRILLON
54-43
Derrota de nuestro equipo cadete en una cancha muy complicada a la hora de jugar. La próxima semana partido ante el IES Nº1 a las 12,00h del sábado.
.
CADETE FEMENINO.-
SANTO ÁNGEL - C.B. CASTRILLON
50 - 45
Buen partido el jugado por el equipo de Marcos que aunque en un principio le costo entrar en el partido. A partir del segundo cuarto las cosas cambiaron y dispusieron de opciones para poder llevarse el partido al final del mismo.
.
C.B. CASTRILLON - G.C. COVADONGA "C"
82 - 61
Partido con un primer cuarto igualado para a continuación empezar a marcar de forma clara el equipo local en el marcador.
El próximo domingo nos espera el Codema en un partido que se preve igualado.
.
COL. VERSALLES - COL. EL VALLIN
10 - 61
Partido jugado en Aviles en la mañana de ayer. En todo momento el equipo de Rolf mando en el marcador, cerrando el mismo poco despues del descanso.
.
COL. EL VALLIN - COL. PRINCIPADO
76 - 32
Victoria de las locales que comenzaron de forma muy irregular el partido, para decantarlo a su favor de forma clara a partir del segundo periodo.
Poco a poco se tiene que buscar una mejora en el juego de forma colectiva y este tiene que ser el punto a seguir para los próximos partidos.
.
No jugo al no poder desplazarse el equipo de Vegadeo.

RESULTADO PARTIDO SENIOR 30 DE ENERO.

CATEGORÍA SENIOR.-
KELDOR C.B. PUMARIN - C.B. CASTRILLON
29 - 8
El deporte del baloncesto y mas en categorías donde no son profesionales los que disputan la competición se tiene que regir por unos principios básicos de cordialidad y respeto.
Como consecuencia de lesiones de nuestros jugadores principalmente y por cuestiones laborales de alguno de ellos. Nuestro club solo contaba para este partido con cinco jugadores.
Puestos en contacto con el club de Gijon se le solicito el aplazamiento del partido explicándoles el problema que teníamos. De igual forma se les dijo que cualquier gasto que pudiera ocasionar este aplazamiento como puede ser arbitraje o alquiler de cancha, el Club Baloncesto Castrillon se haría cargo de abonarlo.
El club local respondió que tiene problemas de horarios con el patronato y no aplaza el partido.
Cuestión esta que no nos parece suficiente dado que en el concejo de Gijon si se han aplazado partidos y se ha intentado entre todos buscar una solucion para jugar el mismo.
Si el caso fuera al contrario y fueran ellos, el C.B. Pumarin, quien contara con cinco jugadores. ¿No pedirían ellos el aplazamiento?.
En su día el C.B. Pumarin solicito al C.B. Castrillon el cambiar un partido y jugarlo de viernes. Nosotros dijimos SI porque lo considerábamos justo.
Esta es la diferencia que hay en la forma de actuar entre unos clubes y otros.
Desde el Club Baloncesto Castrillon "AGRADECER" al Club Baloncesto Pumarin (Gijon) el negarse a aplazar el partido y las molestias que se tomo en ello.

domingo, 24 de enero de 2010

NOTICIAS BASKET

LAGUN ARO 72 - REAL MADRID 96
El Madrid gana y sigue la estela del Caja Laboral
El conjunto blanco ha recuperado su mejor juego y no ha tenido problemas para ganar en San Sebastián.

.

Un triple de Rafa Martínez sobre la bocina tumba al Barça 25 partidos después
· El escolta del Power Electronics anotó un canastón a la desesperada con siete décimas · El técnico azulgrana, Xavi Pascual, regaló a Neven Spahija la opción de preparar el ataque con un tiempo muerto envenenado que condenó al Regal Barça
.

.

.

ESPELUZNANTE IMAGEN DEL GOLPE DE JRUE HOLIDAY CONTRA LOS INDIANA PACERS
Al más joven de la NBA le 'estampan' la cara, le dan 12 puntos y vuelve a jugar
· El base de los Sixers, el primer jugador nacido en los 90 que ha debutado en la NBA, recibió un tremendo golpe · Tras aplastarle la cara contra el parquet Earl Watson, Holiday regresó a la pista con 12 puntos de sutura para jugar 11 minutos.

.

LOS JUGADORES DE SU AGENCIA DIERON 1.000 DÓLARES POR CADA PUNTO QUE ANOTARON LA PASADA NOCHE
Pau y Sergio, entre los jugadores NBA que donaron a la Fundación Clinton para Haití
· El ex presidente norteamericano estuvo en el Madison Square Garden, donde Gasol y Gallinari ejercieron de maestros de ceremonias · Los jugadores de la agencia de Arn Tellem, entre los que también está Sergio, donaron hasta llegar a los 500.000 dólares

HORARIOS 30 Y 31 DE ENERO.

SENIOR MASCULINO.-

KELDOR C.B. PUMARIN - ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLON

SÁBADO 30 A LAS 16,45H EN EL POL. DE PERCHERAS LA BRAÑA (GIJON).

.

SENIOR FEMENINO.-

SÁBADO 30 A LAS 16,00 H EN EL POL. DE PIEDRAS BLANCAS.

.

JÚNIOR FEMENINO.-

DOMINGO 31 A LAS 10,30H EN EL PALACIO DE DEPORTES DE LA GUIA.

SALIDA DE AUTOCAR A LAS 09,15H DELANTE DEL AYUNTAMIENTO.

.

CADETE MASCULINO.-

SÁBADO 30 A LAS 18,30H EN EL COL. URSULINAS.

SALIDA DE TRANSPORTE A LAS 17,15H DELANTE DEL AYUNTAMIENTO.

.

CADETE FEMENINO 1ª.

COL. STO ÁNGEL - C.B. CASTRILLON.

SÁBADO 30 A LAS 12,30 EN EL POL. JARDÍN DE CANTOS.

.

C.B. CASTRILLON - G.C.COVADONGA "C"

DOMINGO 31 A LAS 10,30 EN EL POL. DE PIEDRAS BLANCAS.

.

SÁBADO 30 A LAS 12,00 H EN EL COL. VERSALLES.

.

SÁBADO 30 A LAS 12,30 H EN EL POL. DE PIEDRAS BLANCAS.

.

COL. EL VALLIN - COL. JOVELLANOS.

SÁBADO 30 A LAS 12,30H EN EL POL. DE PIEDRAS BLANCAS.

RESULTADOS VIERNES 22 Y SABADO 23 DE ENERO

ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLON- G.C.COVADONGA
49-74
Partido jugado en la tarde de ayer ante el primer clasificado dentro de nuestro grupo. Partido en el que no teníamos nada que perder lo que hizo que se iniciara sin los nervios de otros partidos. El primer cuarto y el segundo fueron bastante igualados en el marcador aunque siempre mando el equipo visitante. Una de las notas que marcaron estos dos primeros cuartos fue el mayor numero de faltas pitadas al equipo local sobre el visitante siendo esta diferencia enormemente desproporcionada cuando sin embargo el equipo visitante basaba sobre todo su juego en una defensa muy intensa.
Después del descanso el partido fue dominado ya claramente por el equipo visitante, bajando el juego el equipo local. En el ultimo periodo lesión de José Luis que esperemos carezca de importancia.
Dentro de lo irregular del partido destacar los buenos minutos jugados por el jugador local Kiko, aportando tanto en defensa como en ataque.
Del equipo visitante destacar a todos como conjunto, siendo cada día un mas que claro vencedor de esta primera fase de la liga.
.
C.B. CASTRILLON - AVILES SUR
58 - 35
Por fin llego la primera victoria de la temporada en un partido donde el equipo de Marcos mando claramente en el marcador desde el primer momento.
Destacar a todas las jugadoras locales, no por el partido jugado. Si no por ser constantes en los entrenamientos cuando los resultados no acompañan, que es cuando se demuestra la unión y el ser un equipo.
La próxima semana partido contra el Col. Santo Ángel donde se puede optar a la victoria aunque el rival se lo pondrá mucho mas difícil que el de este pasado sábado.
.
C.B. CASTRILLON - IES MATA JOVE (GIJON)
73-65
Partido muy igualado con diferentes fases del juego donde los locales parecía que se iban en el marcador. Para al momento ser los visitantes los que se acercaban en el mismo.
Al final los nervios y las faltas personales atenazaron a los locales sufriendo mas de la cuenta para salvar el marcador del partido.
El próximo fin de semana partido contra el Col. Ursulinas el sábado por la tarde.
.
CADETE 2ª FEMENINO.-
17-63
Partido jugado en la tarde del viernes en el Pol. de la Toba. Desde el primer momento nuestro equipo mando en el marcador realizando una buena defensa y no complicandose en demasía en ataque a la hora de aportar puntos.
Destacar a todas las jugadoras por el partido disputado.
.
G.C.COVADONGA "B" - C.B. CASTRILLON
67-54
Buen partido el jugado por los infantiles en Gijon el pasado viernes. Al final la victoria se quedo en el casillero local pero la imagen dada por nuestros jugadores fue muy buena. Por lo cual esperamos que el próximo domingo a las 10,30h ante el G.C. Covadonga se refrende con una nueva victoria.
.
COL. PAULA FRASSINETTI - COL EL VALLIN
41-42
Victoria muy importante la lograda por el equipo de Rolf que le hace situarse en solitario en el segundo lugar de la tabla clasificatoria.
El partido fue muy igualado y al final con una canasta de Helí, el triunfo se decanto a favor de nuestro equipo.
.
COL. PAULA FRASSINETTI - COL. EL VALLIN
38-54
Se guardo un sentido minuto de silencio por el fallecimiento del padre de una de las jugadoras locales.
Lo mejor del partido fue el lograr una victoria en una cancha muy complicada. Nuestro equipo mando en la mayor parte del partido en el marcador.
Con este resultado y a falta de dos jornadas para finalizar la primera vuelta se mantiene en el segundo puesto de la tabla clasificatoria.
.
COL. ENRIQUE ALONSO - COL. EL VALLIN
Nueva victoria muy fácil para el equipo de Daniel. Continua mandando en la clarificación al no llevar ninguna derrota.
La próxima semana partido a las 12,30 contra el Col. Jovellanos en el Pol. de Piedras Blancas.

domingo, 17 de enero de 2010

NOTICIAS BAKET.

ANTE TOMIC
.

-

Dixon debuta a lo grande y se convierte en el nuevo héroe del Unicaja
· El estadounidense anotó 20 puntos en 24 minutos y el Unicaja supo administrar su ventaja · El Fuenlabrada echó de menos a Batista con un Gerald Fitch poco inspirado.

-

Ante Tomic, el nuevo fichaje del Madrid, se va de Croacia a hombros tras una increíble exhibición.

Se marcha del Zagreb dejando un inmejorable sabor de boca: 26 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

-

HORARIOS PARTIDOS 22, 23 Y 24 DE ENERO

ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLON - G.C. COVADONGA
Sábado 23 a las 18,00 h en el Polideportivo de Piedras Blancas.
-
PRADA INMOBILIARIA - C.B. CASTRILLON
Domingo 24 a las 12,30h en el Col. Ursulinas.
-
DESCANSA.
-
Sábado 23 a las 12,00h en el Polideportivo de Piedras Blancas.
-
CADETE FEMENINO 1ª.-
Sábado 23 a las 10,00h en el Polideportivo de Piedras Blancas.
-
CADETE FEMENINO 2ª.-
AVILÉS SUR - C.B. CASTRILLON.
Viernes 22 a las 17,30h en el Polideportivo de la Toba.
-
G.C.COVADONGA - C.B. CASTRILLON
Viernes 22 a las 17,30 h en el G.C. Covadonga.
Salida de autocar a las 16,15h delante del Ayuntamiento.
-
Viernes 22 a las 17,30h en el Col. Paula Frassinetti.
-
COL. PAULA FRASSINETTI - COL. EL VALLIN.
Sábado 23 a las 12,00h en el Col. Paula Frassinetti.
-
BENJAMIN FEMENINO.-
COL. ENRIQUE ALONSO - COL. EL VALLIN.
Sábado 23 a las 10,00h en el Col. Enrique Alonso.

RESULTADOS DIAS 15, 16 Y 17 DE ENERO.

AUTOCENTRO C. NARCEA - ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLON
75 - 70
Partido ante un rival de la parte baja de la tabla que en un principio se suponía que tendría que suponer una victoria para nuestro equipo, pero aunque al descanso se llego con una ventaja de cinco puntos. Al final del partido se llego también con una ventaja de cinco puntos pero a favor de los locales.
El próximo sábado partido en casa a las 18,00h ante el líder de la competición.
-
C.B. CASTRILLON - BOSCO "A"
40 - 78
Partido ante uno de los dos equipos claros para ganar la competición y que supuso una victoria clara para las visitantes. Así y todo las locales plantaron cara en todo momento y dejaron una buena imagen.
-
INNOBASKET - C.B. CASTRILLON
104 - 21
El resultado lo dice todo. El equipo local fue muy superior en todo momento.
-
C.B. PUMARIN - C.B. CASTRILLON
66 - 60
Partido complicado al cual se presentaba el equipo de Fran con alguna baja dentro de sus filas.
Al final la victoria se decanto a favor del equipo local.
-
C.B. CASTRILLON - ADBA VILLA DE LUANCO
Victoria al final para las visitantes. Al descanso se llego con victoria para las locales por un punto. Al igual que en anteriores jornadas no se puede pedir mas a las jugadoras de este equipo, cuando parecía un partido fácil para el equipo visitante, el empeño mostrado y las ganas puestas hizo que les costara mas de la cuenta lograr la victoria.
-
Jornada doble la jugada por el equipo de José Luis. El viernes ante el IES CALDERON DE LA BARCA (GIJON) victoria facil desde el primer momento.
Al dia siguiente sábado partido ante el IES Nº1 (GIJON) que significo la primera derrota de la temporada.
El próximo viernes partido importante en Gijon ante el G.C.Covadonga "B" a partir de las 17,30h.
-
COL. ENRIQUE ALONSO - COL EL VALLIN
2 - 53
Partido fácil el jugado ayer a la mañana en Avilés. El próximo viernes partido muy igualado el que se va a jugar a partir de las 17,30 h. en el Col. Paula Frassinetti.
-
COL. EL VALLIN - COL. PALACIO VALDES
54 - 24
Partido el jugado en la mañana de ayer que supuso una victoria importante ante uno de los equipos fuertes de la categoría.
Las locales se pusieron por delante en el marcador desde el primer momento y poco a poco fueron logrando que la ventaja en el marcador fuera aumentando.
El próximo sábado a partir de las 12,00h partido complicado ante el Col. Paula Frassinetti.
-
COL. EL VALLIN - COL. QUIRINAL
Victoria muy clara la lograda por el equipo de Daniel ante el equipo avilesino. Con esta victoria continua mandando en la clasificacion y es un claro candidato para clasificarse para la siguiente fase.

domingo, 10 de enero de 2010

HORARIOS PARTIDOS 15, 16 Y 17 DE ENERO

AUTOCENTRO C. NARCEA - ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLON.
SÁBADO 16 A LAS 17,30 H. POL. CANGAS DEL NARCEA.
-
C.B.CASTRILLON - G.D. BOSCO "A"
SÁBADO 16 A LAS 17,00H POL. PIEDRAS BLANCAS.
-
SÁBADO 16 A LAS 16,00H POL. DE JARDÍN DE CANTOS.
-
CADETE FEMENINO PRIMERA.-
OVIEDO C.B. - C.B. CASTRILLON
DOMINGO 17 A LAS 16,00H POL. DE PUMARIN (OVIEDO)
SALIDA AUTOCAR A LAS 14,45 H DELANTE DEL AYUNTAMIENTO.
-
CADETE FEMENINO SEGUNDA.-
C.B. CASTRILLON - ADBA - VILLA DE LUANCO
SÁBADO 16 A LAS 10,00H POL. DE PIEDRAS BLANCAS.
-
SÁBADO 16 A LAS 10,45 H EN EL COL. JOVELLANOS.
-
IES C. DE LA BARCA - C.B. CASTRILLON
*FALTA POR CONFIRMAR HORARIOS.
-
SÁBADO 16 A LAS 10,00H COL. ENRIQUE ALONSO.
-
COL. EL VALLIN - COL. P. VALDES
SÁBADO 16 A LAS 12,30H PISTA EXTERIOR POL. PIEDRAS BLANCAS.
-

RESULTADOS SABADO 9 DE ENERO.

ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLON - A.A.AVILESINA
62 - 82
La vuelta después del parón navideño floreció claramente al equipo visitante. A final del primer cuarto el marcador reflejaba un resultado de 13 a 20. En el segundo cuarto los de casa mejoraron un poco y llegaron al descanso del partido con el marcador de 28 a 33.
En el tercer cuarto el partido se decidió de forma clara para los avilesinos llegando al final del mismo con una diferencia de 14 puntos. En el ultimo esa diferencia llego a ser mayor de la veintena de puntos para concluir el partido con el marcador de 62 a 82.
La falta de entrenamientos se noto mas de lo esperado costando meter puntos mucho de una forma fluida y fallando mas de una veintena de tiros libres lo que hace imposible se pueda lograr una victoria en un partido de estas características.
.
ESPOBASKET - C.B. CASTRILLON
80-39
Partido como se esperaba entre dos equipos que luchan por cuestiones muy diferentes. Así y todo nuestro equipo poco a poco se le ve mejor y esperemos que durante esta segunda vuelta se gane mas de un partido ante algún rival que se perdió durante la primera.
.
C.B. CASTRILLON - COL. URSULINAS.
33-34
El equipo de Omar pudo ganar hasta en los últimos segundos del partido. Las de casa mandaron en el marcador la mayor parte del partido pero la perdida de balones en momentos decisivos del partido y el fallo de canastas fáciles hizo que las visitantes sin ser para nada superiores a las locales se llevaran el triunfo del partido.
Alguna decisión arbitral y la falta de alguna jugadora ayudo de igual forma a que la victoria por un punto se fuera para Gijón.

sábado, 9 de enero de 2010

PARTIDOS PARA HOY SABADO 9 DE ENERO

Hoy sábado a las 18,00 h. en el Polideportivo de Piedras Blancas.
Partido en un principio igualado que servirá para ver que equipo acusa menos el parón navideño. En la primera vuelta el equipo que logro la victoria fue la A.A.Avilesina por cuatro puntos en un partido en el que siempre había estado por delante nuestro equipo.
.
EXPOBASKET - C.B. CASTRILLON
Hoy sábado a las 18,00h en el Colegio Paula Frassinetti.
Partido muy complicado ante un equipo que cuenta con jugadoras para las que se les queda pequeña la categoría.
Nuestro equipo intentará ponérselo lo más difícil posible y seguir mejorando como esta haciendo partido a partido.
.
C.B. CASTRILLON - COL. URSULINAS
Partido que marca el comienzo de la segunda vuelta y en el que si las cosas se hacen de forma seria y continuada se puede aspirar a la victoria.