.

CADETE FEMENINO.-

C.B. CASTRILLON - BASKET MAR

25 - 64

Partido ante uno de los mejores equipos de Asturias. Desde el primer momento se fue claramente en el marcador el equipo visitante no dando la mínima opción a las locales para acercarse en el marcador.

La próxima semana visita al Pabellón de la Guia para enfrentarse el domingo a partir de las 12,15h al FODEBA.

.

CADETE MASCULINO.-

C.B. CASTRILLON - COL. AUSEVA

Aplazado por solicitud del equipo visitante.

.

INFANTIL MASCULINO.-

C.B. CASTRILLON - C.B. PUMARIN "B"

75 - 25

Victoria fácil que le sirve a los jugadores de José Luis para continuar en la zona alta de la clasificación.
.
ALEVIN FEMENINO.-

COL. EL VALLIN - COL. LA VALLINA

32 - 33

Partido muy intenso el celebrado en la mañana de hoy en la pista exterior del Polideportivo de Piedras Blancas.

Desde el comienzo mandaron en el marcador las jugadoras locales llegando al descanso con once puntos de diferencia a su favor.

A partir del descanso poco a poco las jugadoras visitantes fueron limando la diferencia hasta ponerse por delante en el marcador. En los últimos momentos triple conseguido por la jugadora local, Adriana, y nuestras jugadoras se ponen un punto por encima. Falta personal y tiros libres para las de Luanco que consiguen empatar el partido y forzar la prorroga.

A la prorroga las locales llegaron en peor situación que las visitantes lo que hizo que estas se fueran en el marcador. Pero a base de entrega y lucha las locales lograron ponerse a un punto. Al final el triunfo fue para las visitantes por el marcador de 32 a 33.