RESULTADOS DOMINGO 7 DE FEBRERO.

CATEGORÍA CADETE FEMENINO 1ª.-
C.B. CASTRILLON - SANTA TERESA (OVIEDO)
37 - 65
Partido jugado en la mañana de hoy en el polideportivo de Piedras Blancas. En el primer cuarto mandaron en el marcador las jugadoras locales llegando al final de este cuarto con el resultado de 12 a 11.
En el segundo cuarto la dificultad de meter puntos hizo que las visitantes llegaran al descanso con un resultado a su favor de 14 a 22.
En el tercer cuarto las visitantes se fueron ya de forma definitiva en el marcador al lograr un parcial de 12 a 21.
En el ultimo cuarto las locales no dejaron de luchar y plantar cara al equipo visitante, pero el cansancio, sobre manera, hizo que el partido se nos hiciera muy largo llegando al final de partido con el resultado de 37 a 65.
.
CATEGORÍA INFANTIL MASCULINO.-
CODEMA - C.B. CASTRILLON
67 - 36
Partido ante uno de los rivales fuertes de la categoría que supuso una derrota para nuestro equipo.
El partido se jugo en la mañana de hoy en una cancha muy complicada y en ningún momento nuestro equipo pudo hacer nada por cambiar el final del partido.