domingo, 8 de mayo de 2016

Resultados 7-8 Mayo.-

Cadete Masculino.-
En Partido jugado en la mañana de ayer se impuso el Avilés Sur a nuestro equipo por dos puntos. Con este resultado continuamos en la lucha por el tercer o cuarto puesto y ya clasificados para jugar los Play- Off.
.
Infantil Femenino.-
En la mañana de ayer nos enfrentamos al C.B. Navia, primer clasificado, en un partido en el cual siempre mandaron las visitantes pero con un equipo local que nunca perdió la cara. Poco a poco seguimos mejorando a base de trabajo y entrega.
Al final victoria para las visitantes por el resultado de 49 a 63. Los dos equipos ya estabamos clasificados desde la jornada pasada para jugar Play-Off. En nuestro caso nos enfrentaremos a eliminatoria de ida y vuelta contra el campeón de la zona de Gijón.
.
En Minibasket el equipo alevin femenino se impuso claramente al Col. San Fernando "C" por el resultado de 58-8 y en categoría benjamin masculino el Col Santo Domingo-Campoamor se impuso a nuestro equipo por el marcador de 20-65.