Categoría Senior Masculino.-
ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLON - AVILÉS SUR
64 - 67
Partido muy irregular el jugado en la tarde de hoy entre dos equipos que se presentaban con varias bajas en sus plantillas.
El primer cuarto fue dominado por el equipo local logrando un parcial de 20 a 14. El segundo cuarto fue para los visitantes por seis puntos de diferencia lo que hizo que al descanso se llegara con el marcador de empate a 36.
El tercer cuarto fue claramente para los locales logrando un parcial de 20 a 7.
Al ultimo cuarto se llego con diferencia de trece puntos para los locales pero se volvió a cometer los fallos de partidos anteriores. Cada uno se empeña en hacer la guerra por su cuenta, parecía que los que iban por delante en el marcador eran los visitantes, los locales se obsesionaron con los tiros de tres puntos sin tener posiciones en algunos casos claras y el esfuerzo fisico realizado a lo largo del partido paso cuenta en el momento definitivo.
Al final victoria para los visitantes al lograr un ultimo parcial a su favor de 8 a 24.
.
Categoría Senior Femenino.-
COINA BOSCO - C.B. CASTRILLON
48 - 52
Partido igualado en la tarde de hoy que supuso una victoria para las de Omar ante un equipo que lucha por la cuarta plaza de la clasificación.
Con esta victoria las de Castrillon se consolidan en los puestos altos de esta categoría.