domingo, 30 de enero de 2011

NOTICIAS 29/30

FUENLABRADA 74-73 MERIDIANO ALICANTE
El Fuenlabrada acaricia la salvación tras un triunfo agónico
El Fuenlabrada acaricia la salvación tras su triunfo agónico sobre el Meridiano Alicante en un partido en el que los visitantes parecían víctimas propiciatorias al descanso (43-31) y que tuvieron en sus manos la victoria cuando ganaban por ocho puntos a seis minutos del final.

.

CAJA LABORAL 76-74 UNICAJA
Huertas decide en el último suspiro
El Caja Laboral recuperó el pulso en la Liga ACB tras vencer sin brillantez y con sufrimiento a Unicaja, 76-74, en un duelo decidido con una canasta postrera de Marcelinho Huertas sobre la bocina.

.

Cai Zaragoza 81-80 Gran Canaria
El CAI se sobrepone a sus problemas ante el Gran Canaria
El CAI Zaragoza se sobrepuso hoy a los problemas físicos de sus jugadores y pudo (81-81) con el Gran Canaria, que tuvo en las manos de Carroll el triunfo en los últimos segundos del partido

.

Asefa Estudiantes 77-60 Blancos de Rueda
El Estudiantes corta la racha de la revelación

El Asefa Estudiantes cortó (77-60) este sábado en Madrid la racha de victorias del equipo revelación de la ACB, el Blancos de Rueda, una serie que ha llevado al equipo de Valladolid a clasificarse para la Copa del Rey y a la tercera plaza de la Liga.

.

NBA
Intensa jornada en la NBA con cara y cruz para los españoles: Calderón fue el mejor de unos desafinadísisimos Raptors, que perdieron su undécimo partido consecutivo fallando 67 de sus 101 tiros, Marc se hinchó a poner tapones mientras Randolph ejecutó a los Wizards. Mientras, siguen creciendo los rumores de posibles traspasos con Carmelo al frente de la lista.

.

LOS SPURS, PRIMEROS EN LLEGAR A LAS 40 VICTORIAS

Elescolta argentino Manu Ginóbili resolvió el duelo tejano al conseguir 22 puntos y llevar a los Spurs de San Antonio a una victoria por 108-95 sobre los Rockets de Houston. Con su triunfo, los Spurs (40-7) se convirtieron en el primer equipo en la competición en llegar a los 40 partidos ganados.

.

CHICAGO SIGUE CORNEANDO CON LA DUPLA ROSE-BOOZER

El ala-pívot Carlos Boozer logró un doble-doble de 24 puntos y 10 rebotes para encabezar el ataque de los Bulls de Chicago, que derrotaron por 110-89 a los Pacers de Indiana en el duelo de equipos de la División Central.

.

DALLAS SIGUE MEJORANDO DE LA MANO DE NOWITZKI

El alero alemán Dirk Nowitzki aportó 19 puntos para liderar el ataque de los Mavericks de Dallas, que se impusieron por 102-91 ante los Hawks de Atlanta.

.

DELFINO HUNDE A LOS NETS Y SIGUE DE DULCE CON LOS BUCKS

El alero argentino Carlos Delfino volvió de titular para responder con 21 puntos y ser líder del ataque de los Bucks de Milwaukee, que tuvieron a cinco jugadores con dobles dígitos y ganaron por 91-81 a los Nets de Nueva Jersey.

.

SORTEO EUROPEO LITUANIA 2011

Un sorteo para defender el oro europeo y ganarse una plaza olímpica
España comparte bombo con Serbia, Grecia y Eslovenia · El sorteo, domingo 30 a las 18.30 h · El torneo, del 31 de agosto al 18 de septiembre · Los dos finalista se aseguran plaza para los Juegos de Londres 2012 · Tercero, cuarto y quinto disputarán un preolímpico.