RESULTADOS 15-16 ENERO

Categoría Senior Masculino.

ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLON – B. VEGADEO
73 – 56.

Por fin llego la victoria en un partido que como sigue siendo costumbre se produjeron varios altibajos en el juego del equipo local durante el transcurso del mismo.
El partido comenzó con un marcador de 13-0 a favor de los de Fito. Antes de finalizar ese cuarto los de Vegadeo fueron reduciendo la diferencia llegando al final del primer cuarto con el resultado de 19 – 15.
El segundo y el tercer cuarto fueron igualados. Se llega al comienzo del ultimo cuarto con el marcador en el electrónico de 49 – 43. Los locales juegan con un poco mas de cabeza los momentos finales del partido y al final logran una victoria clara por 17 puntos de diferencia.
La próxima semana nos espera el Oviedo C.B. en un partido donde se espera contar con toda la plantilla.
.
Categoría Señor Femenino.

GRAFICAS COVADONGA FODEBA – C.B. CASTRILLON
58 – 30

Jugado en la mañana de hoy en el Palacio de Deportes de la Guía. El equipo local es un claro aspirante a lograr el campeonato teniendo alguna jugadora dentro de su plantilla a la cual se le queda muy corta la categoría.
El equipo de Omar planto cara en todo momento que es lo que se les podía pedir en un partido como este.
La próxima semana, domingo, partido en nuestra casa ante Aviles Sur que tiene que servir para sumar un nuevo triunfo que las mantenga en la lucha por el cuarto puesto de la clasificación.
.
Categoría Júnior Femenino.-

C.B. CASTRILLON – FODEBA 93
24 – 73

Partido de trámite para las locales y que, en teoría, les has tenido que servir como preparación para el partido de la próxima semana en Gijón, donde se jugaran el pase a la siguiente fase entre los cuatro primeros clasificados.
En el partido de ayer felicitar a las seis jugadoras que jugaron el partido por el derroche físico y ganas que pusieron a lo largo del partido.
.
Categoría Cadete Masculino.

G.C.COVADONGA “C” – C.B. CASTRILLON
41 – 55

Victoria clara de los de Rolf en Gijón que les ha servido para igualar el balance de victorias y derrotas.
Con esta victoria se sitúan en los puestos medios de la clasificación.
.
Categoría Infantil Femenino.

C.B. CASTRILLON – STO DOMINGO (NAVIA)
47-40

Partido complicado e intenso en algunas fases del partido, el que se jugo en la mañana de ayer. Se llego al último cuarto con igualdad en el marcador pero un mayor acierto de las locales en ataque, el lograr parar a la mejor jugadora del equipo visitante y llegar a los momentos decisivos en un mejor momento físico. Todo ello en su conjunto hizo que la victoria se quedara en Piedras Blancas.
.
Categoría Infantil Masculino.

A.A.AVILESINA “B” – C.B. CASTRILLON

Partido igualado y que se decanto en los momentos finales a favor de los locales por seis puntos de diferencia.
.
Categoría Alevín Femenino.

COL. EL VALLIN – COL. LLARANES
61-10

Victoria clara de las de Daniel que les sirve para continuar una semana más en el segundo puesto de la clasificación.
.
Categoría Alevín Masculino.

COL. EL VALLIN – COL. ENRIQUE ALONSO
61 – 10

Partido, al igual que el de categoría femenina, donde los locales fueron muy superiores.
.

Categorías Benjamín Masculino – Benjamín Femenino.

Derrotas de nuestros equipos. En masculino se perdió en casa por 10 puntos de diferencia.
En categoría femenino, el margen fue mayor en su visita al equipo del Col. Paula Frassinetti “B”.