RESULTADOS DOMINGO 23.

CATEGORÍA SENIOR MASCULINO.-

OVIEDO C.B. - ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLON

86-59

Partido jugado en la tarde de hoy donde nuestro equipo mostró dos caras muy diferentes. En el primer y tercer cuarto se hizo un partido bastante serio, logrando un parcial de 20 a 20 en el primero y de 13 a 16 en el segundo.

En el segundo y en el ultimo cuarto la cara que se mostró fue mala. En el segundo cuarto el parcial fue de 26 a 12 y en el ultimo de 27 a 11.

Aunque la actuación arbitral para nada fue la mejor, no se puede disculpar una perdida de papeles en la forma de actuar que nos lleva a salirnos fuera del partido tirando por tierra todo el trabajo que se había hecho y facilitando la victoria al equipo rival. Al final con todo ello se enmascara la mala actuación arbitral y se provoca una imagen de nuestro club que no es la mas correcta.

El próximo sábado partido importante contra el Centro Asturiano al contar el resultado de este partido para la segunda fase del campeonato.

.

CATEGORÍA CADETE MASCULINO.

BALONCESTO VEGADEO - C.B. CASTRILLON

51 - 76

Partido igualado hasta el descanso del partido. En los dos últimos cuartos nuestro equipo con mas intensidad y acierto en ataque logro romper el mismo y lograr la victoria.
Destacar a todos los jugadores y en especial a Miguel al lograr 30 puntos.
El próximo sábado partido contra la A.A.Avilesina.