DERROTA POR 10 PUNTOS ANTE EL G.C.COVADONGA

CATEGORÍA SENIOR MASCULINO.-
G.C.COVADONGA - C.B. CASTRILLON
74 - 64
Partido muy irregular el jugado por nuestro equipo. En el primer cuarto el equipo de Gijon salio mucho mas metido en el partido, marchándose de forma clara en el marcador, logrando un parcial a su favor de 17 a 6.
En el segundo cuarto el partido se igualo logrando que se llegara al descanso con un parcial de 35 a 22.
En el tercer cuarto se volvieron a cometer los mismos fallos que al principio del partido. Logrando el Grupo canastas fáciles consiguiendo al final de este cuarto irse de forma definitiva en el marcador (56 - 36).
Ya en el ultimo cuarto y con el resultado claro para los locales, los de Castrillon lograron reducir la diferencia en el marcador llegando al resultado final de 76 a 64.
El G.C. Covadonga es un buen equipo con gente joven que desde el primer momento meten mucho ritmo al partido.
Nuestro equipo puede ganar y perder con cualquiera. Nos falta buscar una regularidad y no tener las lagunas que se tiene en determinados momentos del partido. De igual forma que nos falta el estar intensos y centrados como equipo los cuarenta minutos.