domingo, 3 de febrero de 2013

CATEGORÍA JÚNIOR MASCULINO.-
C.B. CASTRILLÓN - COL. AUSEVA (OVIEDO)
49 - 68
Partido jugado en la tarde de ayer con un resultado demasiado abultado al final para tal como transcurrió el partido.
Los locales plantaron cara desde el primer momento al equipo de Oviedo, un equipo que esta de lleno en la lucha por meterse entre los cuatro primeros del grupo.
En el ultimo y decisivo cuarto los locales llegaron más justos físicamente. Los visitantes jugaron mejor este cuarto logrando una victoria comoda.
Con esta derrota nuestro equipo se instala en el séptimo lugar de la clasificación teniendo cada vez más el lejos el poder lograr al final un puesto mejor que el actual.
.
CATEGORÍA CADETE FEMENINO.-
C.B.G. NOEGA (GIJÓN) - C.B. CASTRILLÓN
36 - 67
Primer cuarto donde nos  costo mucho entrar en el juego finalizando con un parcial de 8 a 13. En el segundo cuarto una mayor intensidad en defensa y un poco más de acierto en ataque hizo que la ventaja aumentara claramente a nuestro favor llegando al descanso con el resultado de 14 a 37.
En el tercer y en el ultimo cuarto el partido continuó sin mayor historia logrando al final una victoria que nos sirve para seguir luchando por los puestos de arriba en la clasificación.