RESULTADOS SABADO 12 DICIEMBRE.

Categoría Senior Femenino.-
Art-Chivo - C.B. Castrillon
44 - 45
Partido jugado en el Florida Arena (Oviedo) en la tarde de hoy. Hasta el descanso mandaron las locales llegando al mismo con un marcador a su favor de 12 puntos.
En el tercer cuarto un parcial a favor de nuestras jugadoras por 4 a 17 las hace ponerse por encima.
Al final victoria muy ajustada que les sirve a las jugadoras de Omar para seguir luchando por los puestos que dan opción a jugar la siguiente fase.
.
Categoría Júnior Femenino.-
A.D Bosco - C.B. Castrillon
46 - 48
Partido el jugado en la tarde de hoy que comenzó con el equipo local mandando en el marcador ante la falta de acierto de nuestras jugadoras en el tiro exterior.
Poco a poco las de Castrillon fueron entrando en el partido para ponerse por delante en el marcador.
En el ultimo periodo las locales vuelven a ponerse por delante en el marcador. Sin embargo se llego a los momentos finales mandando nuestro equipo por diferencias de dos o tres puntos. Una renta que fue bien administrada y que no logro recuperar el equipo local.
.
Categoría Infantil Femenino.-
La Valllina (Luanco) - C.B. Castrillon
28 - 29
Partido jugado con mas intensidad que buen juego el disputado en el Pabellón Polideportivo de Luanco.
El partido en todo momento fue muy igualado con rentas muy cortas a favor de uno u otro equipo. Al ultimo cuarto se llego mandando las locales por tres puntos pero una buena defensa hizo que nuestras jugadoras se pusieran por delante en el marcador.
Se llego a falta de cinco segundos con posesión para las visitantes, pero una vez mas se impuso la defensa sobre el ataque.
Victoria que tiene que servir para todas de estimulo para seguir trabajando día a día.
.
Categoría Alevín Masculino.-
Col. El Vallin - Col. Jovellanos Vegadeo
55 - 52
Partido con una primera fase clara para el equipo local llegando a mandar en el marcador por 18 puntos y otra fase en la que los de Vegadeo fueron limando la diferencia.
Al final apuros pero la victoria se quedo en casa.
.
Categoría Alevín Femenino.-
Col. Ramón Muñoz (Luarca) - Col. El Vallin
2 - 52
Partido sin historia, el jugado en Luarca, dada la diferencia que había entre uno y otro equipo.
Al final estos partidos tienen que servir para ir probando cosas y que todas las jugadoras cada día vayan aportando mas al juego del equipo.
.
Categoría Benjamín Masculino.-
Col. José Luis Garcia Rodriguez - Col. Ramón de Campoamor
35 - 44
Victoria para los de Navia en un partido en el cual los jugadores locales nunca dejaron de luchar y plantar cara a los visitantes.
.
Categoría Benjamín Femenino.-
Col. Palacio Valdes - Col. El Vallin
63 - 12
Partido el jugado en una cancha y ante un equipo que ahora mismo esta muy por encima del nuestro.
Pero poco a poco cada día todas van aportando un poco mas y fijo que al final de temporada la forma de juego sera muy diferente.