Derrota del Asfaltos Sala C.B. Castrillon en un partido igualado.
.
Asfaltos Sala C.B. Castrillon - San Claudio (Oviedo)
58 - 64
El primer cuarto finalizo con el resultado de 16-17 lo que marca la igualdad que hubo durante el transcurso del mismo.
En el segundo periodo el equipo de Fito mejoro en su juego logrando un parcial a su favor de 18 a 13. Pero cuando mas acierto tenia el jugador local, Nestor, en la lucha de un rebote se produce un esguince de tobillo lo que a la postre marco en gran manera el partido dado que el otro poste, Eloy, se encontraba al descanso con cuatro faltas.
En el tercer cuarto los visitantes se vuelven a poner por delante en el marcador, llegando al final del mismo con el marcador señalando un 44 a 46.
En el ultimo periodo los de Oviedo siguieron mandando en el marcador y la mala suerte en algunas ocasiones de los jugadores locales o la aceleración en determinadas acciones hizo que al final se llegara con el resultado de 58 a 64 a favor de los visitantes.
Primer partido de la temporada para los locales que a pesar del resultado no han dado mala imagen.
La proxima semana partido de rivalidad ante Avilés Sur en el polideportivo de la Toba.