DERROTAS DE LOS EQUIPOS JUNIOR Y SENIOR FEMENINO.

C.B. CASTRILLÓN - INM. PRADA (GIJÓN)
40 - 59
-
Mal arbitraje, calamitosa mesa anotadora y mal partido jugado por nuestro equipo.
El primer cuarto finalizo con un parcial de 8 a 15 para las visitantes. Y al descanso se llego con un parcial de 16 a 29. Nos sigue costando mucho meter puntos renunciando al tiro exterior en situaciones claras de tiro para a continuación forzar entradas que en muchos casos nos llevan a perdidas de balón.
El tercer cuarto fue parecido a los dos anteriores y en el ultimo cuarto se soltaron un poco en ataque las jugadoras de Fito logrando ganar este cuarto por el parcial de 15 a 14.
La próxima semana partido en Gijón ante el Fodeba que tendrá lugar a las 16,45h del sábado. Esperemos que poco a poco se mejore.
-
Categoría Júnior Femenino.-
C.B. CASTRILLÓN - INNOBASKET.
18 - 67
No sentó nada bien el jugar en la tarde de ayer. Desde el primer minuto nuestro equipo Júnior no supo como jugar ante un equipo más rápido que el nuestro.
La diferencia en el marcador duele al ver que solo en ataque se han metido 18 puntos.
La salida ante estos resultados es el trabajar duro durante la semana.
La próxima semana a las 16,00h nos visitará el Basket Mar. Partido difícil en el que se espera dar una mejor imagen.