RESULTADOS 28-29 NOVIEMBRE

CATEGORÍA NACIONAL SENIOR MASCULINO.-
C.B. CASTRILLÓN - PARQUETS PIZARRO BVM 2012
78 -51
Partido jugado en la mañana de hoy y que significo una nueva victoria para los locales. Se sigue en la lucha por las cuatro primeras plazas de la categoría.
El próximo partido, dentro de quince días, contra el C.B. Pumarin.
.
CATEGORÍA SENIOR FEMENINO.-
C.B. L´ARBEYAL - C.B. CASTRILLÓN
46 - 59
Se sigue en la lucha por la primera plaza dentro de nuestro grupo. Con esta nueva victoria continuamos en la segundo puesto de la clasificación a una victoria del Oviedo C.B.
.
CATEGORÍA 2º AUTONOMICA MASCULINO.-
CERVECERÍA ARDE LUCUS GIJÓN - C.B. CASTRILLÓN
59 - 68
Nueva victoria la lograda en la tarde de ayer en Gijón. Continuamos contando los partidos por victorias lo que hace que ocupemos el primer puesto de la clasificación en solitario.
.
CATEGORÍA  JUNIOR FEMENINO.-
FODEBA - C.B. CASTRILLÓN
67 - 50
Partido jugado en la mañana de hoy en Gijón y victoria para las locales...
.
CATEGORIA  JUNIOR MASCULINO.-
ART-CHIVO - C.B. CASTRILLÓN
77-38
Equipo el local muy superior físicamente al nuestro. Si a esto sumamos alguna baja con la que fuimos a este partido y el concierto de personales que se pitaron en el primer cuarto,
Todo ello hace que al final se juegue más pensando en aguantar cinco en pista que en otra cosa. Los árbitros en unos partidos por soplar pitan falta y en otros poco menos que te tienen que matar.
.
CATEGORÍA  CADETE FEMENINO.-
BASKET MAR GRUPO - C.B. CASTRILLÓN
81 - 47
Hasta el descanso, sin hacer un buen partido, se fue aguantando en el marcador llegando nueve puntos abajo.
Tras el descanso nos venimos a bajo y las locales se fueron con claridad en el marcador.
.
CATEGORÍA CADETE MASCULINO.-
SAN IGNACIO "B" - C.B. CASTRILLÓN
56 - 78
Nueva victoria para los de Fran que les sirve para continuar en la lucha por la primera plaza dentro de su grupo.
El partido fue más fácil de lo que se pensaba en una pista siempre difícil como es la del colegio San Ignacio.
.
CATEGORÍA  INFANTIL FEMENINO.-
C.B. CASTRILLÓN - C.B. INNOBASKET "B"
64 - 20
Partido jugado en la mañana del sábado en el cual hemos tenido detalles del juego en los que vamos mejorando. Al igual que otras cuestiones que tenemos que corregir.
Seguir trabajando con ilusión y seriedad.
.
CATEGORIAS MINIBASKET.-
En partidos jugados en la mañana del sábado en nuestra casa hubo pleno de victorias. Las alevines ganaron por 27 a 19 al Col. La Vallina "B". Lo que les sirve para subir puestos en la clasificación y seguir mejorando en el juego.
Los benjamines masculinos ganaron al San Fernando "B" y el femenino también ganó al Col. Humbelina Alonso.