martes, 29 de enero de 2013

CATEGORÍA SENIOR FEMENINO.-
C.B. CASTRILLON - OVIEDO C.B.
66 - 27
Partido jugado en la noche del sábado que supuso una nueva victoria para el equipo local. Desde el primer momento las de Castrillón mandaron en el marcador y al descanso ya mandaban de una forma muy clara.
Con esta victoria se continua en la lucha por la cuarta plaza de la clasificación.
.
CATEGORÍA JÚNIOR MASCULINO.-
C.B. CASTRILLON - ACD VAL´NALON
54 - 65
No se pudo lograr la victoria ante uno de los equipos de nuestra liga. Los de casa se mostraron a lo largo del partido muy irregulares, tanto en la faceta defensiva como atacante.
Los visitantes lograron una victoria merecida con una defensa correcta y un ataque con más acierto que el equipo local.
El próximo sábado a las 16,00h  partido difícil en nuestra casa ante el Col. Auseva (Oviedo).
.
CATEGORÍA CADETE MASCULINO.-
AVILÉS SUR - C.B. CASTRILLON
64 - 53
Derrota de los de Marcos en su visita a La Toba el pasado sábado. El partido fue igualado pero al final lo de casa lograron imponerse en el marcador.
El próximo sábado a las 09,30h en el Polideportivo de Piedras Blancas partido contra el BV MIERES 2012.
.
CATEGORÍA CADETE FEMENINO.-
C.B. CASTRILLÓN - BASKET MAR (Gijón)
59 - 67
Partido disputado en la mañana del domingo ante el equipo favorito para lograr el campeonato. Las locales jugaron un buen partido poniendo muy difícil la victoria a las de Gijón. Al final los tiros libres decidieron que la victoria se fuera para Gijón.
El próximo domingo partido ante el C.B.G. NOEGA (Gijón) en el Pabellón Gijón Sur a las 12,00h.
.
CATEGORÍA INFANTIL MASCULINO.-
C.B. CASTRILLON - A.A.AVILESINA "A"
58 - 68
Comienzo de los locales arrollador llegando al final del primer cuarto con un marcador de 24 a 5. A partir del segundo cuarto la cosa fue cambiando y los visitantes fueron limando la diferencia hasta lograr ponerse por delante en el marcador de forma clara. En los minutos finales los locales lograron limar un poco la diferencia hasta llegar al resultado final.
El próximo sábado a las 10,00h partido ante el Avilés Sur "A" en La Toba.
.
CATEGORÍA INFANTIL FEMENINO.-
VILLA DE LUANCO - C.B. CASTRILLÓN
47 - 28
Partido jugado en la mañana del sábado en Luanco donde mandaron en el marcador desde el comienzo las locales.
Nuestras jugadoras les costo más meterse en el partido sin embargo a partir del descanso lograron mejorar su faceta en ataque logrando reducir la diferencia.
El próximo sábado partido a las 11,30h ante el Innobasket en nuestra cancha.