sábado, 10 de noviembre de 2012

CATEGORÍA SENIOR FEMENINO.-
COINA  G.D.  BOSCO - C.B. CASTRILLÓN.
74 - 33
Partido jugado en la tarde de hoy que finalizo con un resultado demasiado claro para el equipo local a razón de como se llegó al descanso.
El partido comenzó con unos primeros minutos arrolladores por parte de las locales. Poco a poco las de Omar se fueron asentando en la pista y fueron recortando la diferencia en el marcador llegando a ponerse a cuatro  puntos de las locales.
Después del descanso cuando era de esperar un partido igualado. Las locales se fueron en el marcador de forma clara desde el primer minuto. Nuestro equipo no vio canasta durante estos dos últimos periodos, se fue del partido, y todo esto junto a una defensa falta de intensidad en determinados momentos hizo que al final el marcador reflejara un 74 a 33 para las locales.