RESULTADO DOMINGO 29/5.

FASE REGIONAL CAT. ALEVÍN FEMENINO.-

COL. INMACULADA (GIJÓN) - COL. EL VALLIN

59 - 31

Partido de vuelta el jugado en la mañana de hoy en Gijón. El partido comenzó con un equipo local metido en el partido y un equipo visitante que le costo mucho entrar en el mismo.

Mientras que las locales metían canastas fáciles con transiciones rápidas de defensa-ataque. Para nuestras jugadoras la pista se les hacia muy larga costandoles mucho meter alguna canasta y en defensa el rebote una y otra vez favorecia a las locales. Al final se llego al descanso con el marcador de 39 a 11.

Tras el descanso las cosas cambiaron sobre todo en defensa, se defendió más en equipo, se cerró mejor el rebote y no se permitió las canastas fáciles de la primera parte.

En ataque faltó un poco más de acierto para pensar en remontar, pero por lo menos se mejoró la imagen de la primera parte.

El parcial en esta segunda parte fue de empate a 20 lo que hizo que al final se llegara con el resultado de 59 a 31.

Por ultimo felicitar y dar la enhorabuena a las jugadoras y entrenador por la temporada realizada.