SENIOR MASCULINO.-
KELDOR C.B. PUMARIN - ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLÓN
59-49
-
Partido jugado en la tarde del sábado ante el líder de la categoría. Después del mal partido de la jornada pasada el C.B. Castrillón planto cara al equipo de Gijón entrando dentro del partido desde el primer segundo comenzando con un parcial de 0-9 a favor de los visitantes para llegar después al descanso del partido con tres puntos a favor de los de Castrillón.
En los últimos dos periodos el equipo local hizo uso de su veterania para recuperar el mando en el marcador y no avandonarlo en ningún momento.
-
-
Júnior Femenino.-
ADBA -C.B. CASTRILLÓN
100-21
La crónica de este partido es la misma de la semana pasada.
-
-
Cadete Femenino.-
C.B. CASTRILLÓN - BASKETMAR
41 - 48
-
Partido con mas intensidad que buen juego. La victoria se marcho para Gijón más por deméritos del equipo local que por méritos del Basketmar.
-
-
Infantil Masculino.-
C.B. Castrillón - Aviles Sur "C"
20-0
-
Partido sin historia el jugado en el Polideportivo de Piedras Blancas ante un equipo que se presentó solo con 6 jugadores.
-
-
Infantil Femenino.-
C.B. Castrillón - Aviles Sur
40-48
-
Buen partido el jugado en la tarde del viernes y en el como se viene observando partido tras partido nuestro equipo infantil va progresando con diferencia del resultado del mismo.
-
-
Alevín Masculino.-
COL. M.A. IGLESIAS - COL. R. CAMPOAMOR (NAVIA)
62-64
-
Victoria del equipo visitante planteando para ello una defensa en zona a lo largo de todo el partido cuando dentro de esta categoría no se puede utilizar.
-
-
Alevín Femenino.-
COL. EL VALLIN - COL SANTO ÁNGEL
22-39
-
Partido complicado el que tenia en la mañana del sábado nuestro equipo y en el cual nunca perdió la cara.
-
-
Benjamín Masculino.-
COL. EL VALLIN - COL. PAULA FRASSINETTI
30-34
Partido entre los dos equipos primeros de la categoría y que se resolvió a favor de los visitantes. La próxima semana nos espera el otro rival fuerte de la categoría, el Col. Juan Ochoa.
-
-
Benjamín Femenino.-
COL. SANTO ÁNGEL - COL. EL VALLIN
16 - 34
Partido con un comienzo igualado para decantarse a partir del tercer cuarto claramente a favor de nuestro equipo.