RESULTADOS 18-19 FEBRERO.

CATEGORÍA SENIOR MASCULINO.-

PRONOR NOREÑA - ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLON

63 - 84

Partido disputado en la tarde de ayer en Noreña y que supuso la primera victoria de los jugadores de Fito dentro de la segunda fase.

Con esta victoria continua comandando la clasificación dentro del grupo A-2.

.

CATEGORÍA SENIOR FEMENINO.-

C.B. CASTRILLON - U.D. SAN CLAUDIO

43 - 47

Si un equipo mando a lo largo del partido en el marcador fueron las locales que llegaron a tener ventajas de hasta 12 puntos.

En el ultimo cuarto y a falta de poco mas de un minuto lograron las visitantes ponerse por primera vez por delante en el marcador.

Al final el acierto de las visitantes desde la linea de tiro libre y los fallos cometidos por las locales en las ultimas jugadas del partido hizo que la victoria se fuera para Oviedo.

.

CATEGORÍA JUNIOR FEMENINO.-

C.B. CASTRILLON - SANTA TERESA ECOLE.

43 - 63

Derrota de las locales en un partido que a los pocos minutos del mismo quedo marcado por la lesión de la jugadora local, Lucia Gutierrez. La mala suerte se esta cebando con nuestro club en cuanto al tema de lesiones y con esta jugadora en particular. Desde aquí desearle una pronta recuperación.

Por lo demás, el partido supuso una victoria clara para las visitantes y para las seis jugadoras locales, por su lucha y entrega solo darles las gracias.

.

CATEGORÍA CADETE MASCULINO.-

C.B. CASTRILLON - IES Nº1 GIJON

Victoria para los visitantes al final del choque por cinco puntos. Los jugadores de Rolf plantaron cara a un buen equipo y a punto estuvieron de que la victoria se quedara en casa.

.

CATEGORÍA INFANTIL MASCULINO.-

COL. SAGRADA FAMILIA - C.B. CASTRILLON

47 - 35

Partido muy disputado el jugado en la mañana del sábado en Pola de Lena. Al final la victoria se quedo en casa aunque lo visitantes durante el transcurso del partido también tuvieron sus opciones.

.

CATEGORÍA INFANTIL FEMENINO.-

COL. PAULA FRASSINETTI - C.B. CASTRILLON

38 - 31

Partido jugado en una pista complicada y ante uno de los equipos con mas poderío físico.

Al descanso mandaban en el marcador nuestras jugadoras por seis puntos de ventaja. Pero un mal tercer cuarto hizo que las locales dieran la vuelta al marcador y se fueran de seis puntos.

En el ultimo se fueron de 12 puntos las locales para lograr en los minutos finales recortar la ventaja a 7 puntos.

Solo queda trabajar con intensidad y ganas para seguir mejorando partido a partido.

.

CATEGORÍA ALEVÍN MASCULINO.-

COL. VERSALLES - COL. EL VALLIN

22 - 70

Victoria clara del equipo alevín que les sirve para seguir encaramados en los primeros puestos de la clasificación.

.

CATEGORÍA ALEVÍN FEMENINO.-

COL. EL VALLIN - COL. SANTO ÁNGEL "B"

57 - 7

Victoria clara y semana importante para preparar los dos partidos que tendrán lugar este próximo fin de semana.

.

CATEGORÍA BENJAMÍN MASCULINO - BENJAMÍN FEMENINO.-

Victoria de los primeros en la cancha del Col. Versalles y derrota por cinco puntos de las segundas ante el Col. Santo Ángel (24-29).