* JEREMY TYLER, de 17 años, es el jugador llamado a convertirse en el nuevo KEVIN GARNETT de la NBA. Antes de dar el salto a la NBA quiere jugar primero en España, mide 2,11m y apunta al número uno del draft en 2011.
-
*Los Angeles Lakers pierden contra Utah Jazz en el tercer partido de la eliminatoria con un CARLOS BOOZER por parte de Utah que igualó el récord reboteador de la franquicia en poder del legendario Karl Malone con 22 rebotes.
-
*Los "TOREROS" del MMT ESTUDIANTES se impusieron al REAL MADRID por 71 a 63 en partido jugado esta tarde.
-
*El Real Madrid confirma la renovación de BULLOCK hasta el 2011.

RESULTADOS SABADO 25.

CATEGORÍA CADETE FEMENINO.-
COL. NAZARET "A"- C.B. CASTRILLLÓN
27-53
Partido jugado en la mañana de hoy en Oviedo con dos partes muy diferentes. En los dos primeros cuartos no logramos irnos en el marcador debido a los fallos que se cometían tanto en ataque como en defensa. Al descanso del partido la ventaja fue a favor de nuestro equipo por un punto.
En el tercer cuarto y en el ultimo una mejor defensa trajo como consecuencia el poder salir en muchos casos al contraataque consiguiendo canastas fáciles.
-
CATEGORÍA BENJAMÍN FEMENINO.-
COL. EL VALLIN - COL. PALACIO VALDES
28 - 17
Partido que se decanto claramente a favor del equipo de Daniel ya en el primer cuarto y que en los tres restantes el equipo local vivió de la diferencia de puntos lograda en el mismo.
Con este resultado a favor el próximo fin de semana se jugará el partido de vuelta y que decidirá que equipo pasa a jugar las semifinales del Campeonato de Asturias.
-
CATEGORÍA BENJAMÍN MASCULINO.-
COL. SAN IGNACIO (OVIEDO) - COL. EL VALLIN
61-23
Mala suerte la que le toco a nuestro equipo al corresponderle en el sorteo el tener que enfrentarse al Col. San Ignacio, uno de los claros favoritos a lograr el campeonato.
El partido se jugo a las 9,30 h. en Oviedo y a nuestros jugadores les tenemos que felicitar por la lucha de la que hicieron gala durante todo el partido.
El próximo sábado se jugara el partido de vuelta en nuestra cancha.
-
JUEGOS ESCOLARES MUNICIPALES DE AVILES.
En categoría Alevín Femenino, victoria de nuestro equipo por quince puntos de diferencia ante el Col. Juan Ochoa.
En Mini Benjamín victoria del equipo entrenado por Lara por cinco puntos de diferencia ante el Col. Quirinal.

sábado, 11 de abril de 2009

HORARIOS SABADO 18 DE ABRIL

CATEGORÍA SENIOR.-
ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLÓN - KELDOR PUMARIN
Sábado 18 a las 18,00h Polideportivo de Piedras Blancas.
-
CATEGORÍA JÚNIOR FEMENINO.-
C.B. CASTRILLÓN - ART-CHIVO (OVIEDO)
Sábado 18 a las 16,00h Polideportivo de Piedras Blancas.
-
CATEGORÍA ALEVÍN MASCULINO.-
COL. EULALIA-LA SALLE - M.A. IGLESIAS
Sábado 18 a las 12,00h Col. Eulalia-La Salle.
-
CATEGORÍA ALEVÍN FEMENINO.-
COL. EL VALLIN - COL. JUAN OCHOA
Sábado 18 a las 12,30h Polideportivo de Piedras Blancas.
-
Sábado 18 a las 12,30 h. Polideportivo de Piedras Blancas.

viernes, 10 de abril de 2009

NOTICIAS BASKET

*El Barcelona gana por 78 a 62 al TAU y le espera el CSKA de Moscú en la semifinal de la "Final Four" de Berlín.

-

*Exhibición de Gasol en el regreso de Bynum. Los Lakers derrotaron a Denver por 116 a 102. Gasol anoto 27 puntos y consiguió 19 rebotes.

-

*AITO FICHA AL SIGUIENTE RICKY.

Su nombre es MIKI SERVERA, mallorquín y cumple 17 años en julio. Juega de base y mide 1,93 m.

Ya debuto en LEB Oro con el Mallorca Basquet.

-
* ALBA TORRENS, segunda jugadora española de la historia elegida en el "Draft"de la WNBA.
Fue escogida en el número 36 por la CONNECTICUT SUN.

lunes, 6 de abril de 2009

Diana Taurasi
-
* En la final de la Euroliga Femenina el Halcón Avenida planto cara en la final al todo poderoso Spartak Moscú.
La victoria al final fue para el equipo ruso por el marcador de 85 a 70.
El equipo ruso es el de mayor presupuesto con 18 millones de euros y en sus filas cuenta con la mejor jugadora, DIANA TAURASI. La jugadora americana logro en la semifinal 33 puntos y ayer en la final 31.
-
* Los KNICKS acabaron con la ultima posibilidad matemática y los RAPTORS no jugaran los "playoffs".
RAPTORS 103 - KNICKS 112.
-
*GASOL hizo ganar a los Lakers en el momento decisivo.
LAKERS 88 - CLIPPERS 85.
-
*MARC GASOL completó un buen partido al anotar 19 puntos y coger 10 rebotes en la victoria de su equipo ante los Bucks.
BUACKS 102 - GRIZZLIES 107.

TORNEO A.D. NOEGA (GIJÓN)

*Durante el pasado fin de semana se celebro en Gijón una nueva edición del Torneo de Baloncesto organizado por la A.D. Noega (Gijón). En el mismo participaron equipos de categorías inferiores hasta la categoría júnior femenino.
Por parte de nuestro Club acudimos al torneo con equipos de categoría cadete y júnior femenino.
-
Categoría Cadete.-
En categoría cadete jugamos el sábado la semifinal ante el Avilés Sur, en un partido que desde el primer momento mandamos en el marcador.
Al final se logró la victoria y la clasificación para la final.
-
En el partido del domingo ante el Noega, nuestro equipo con una defensa muy intensa se puso por delante en el marcador desde el comienzo de la final.
Al descanso se llego con una diferencia de 7 puntos. A partir del tercer cuarto la diferencia se hizo mayor logrando la victoria al final del partido con facilidad.
Con esta victoria se lograba la victoria en el torneo de categoría cadete femenino. La segunda plaza la ocupo el equipo anfitrión, Noega. La tercera plaza Avilés Sur y la cuarta plaza Col. Corazón de María.
El trofeo a la mejor jugadora fue entregado a Paula jugadora de nuestro equipo.
-
Categoría Júnior.-
La semifinal al igual que en categoría cadete nos tocó enfrentarnos al Avilés Sur, logrando la victoria nuestro equipo. En un partido bien jugado por nuestras jugadoras y que controlaron en su mayor parte.
-
La final se jugo el domingo ante el Noega. De mano el partido comenzó con un parcial de 10 a 2 a nuestro favor, pero poco a poco las jugadoras locales lo lograron igualar.
Al final del segundo cuarto una canasta desde el centro del campo hizo que la diferencia fuera de solo un punto a nuestro favor.
En el ultimo cuarto unas perdidas de balón en momentos claves hizo que las locales lograran canastas fáciles, logrando dar la vuelta al partido y la victoria al final del mismo.
Este partido se vio marcado por la lesión en la rodilla de una de las jugadoras locales teniendo que ser trasladada en ambulancia a un centro hospitalario. Desde el C.B. Castrillón darle ánimos y esperar que se restablezca lo antes posible.
Para el tercer y cuarto puesto lucharon los equipos Avilés Sur y Col. Ursulinas (Gijón).
También en esta categoría el trofeo a la mejor jugadora fue para una de nuestro equipo y en este caso la que logro el premio fue Patricia.
-
Por ultimo agradecer al Club organizador la invitación para participar en el Torneo y felicitarles por su organización.