C.B. CORPI: Rodriguez (15), Montejo (3), Palacios (14), Ferrero (2), Marques (7), Jorge (6), Moreno (10), Pablo (8), Alfonso (-) y Gonzalez (-).
ASFALTOS SALA C.B. CASTRILLÓN: Omar (9), Rolf (3), Pablo (13), Nestor (8), Berodia (2), José Luis (2), P. Abella (8), Igor (4), Edu (3) y Miguel (2).
PARCIALES: 12-12/16-11/11-14/ 22-17.
-
ÁRBITROS: Valdes y Palacio.
-
Partido muy igualado el jugado en Gijón en la tarde del sábado a las 19,15h. Este partido se vio marcado por la técnica descalificante a Pablo en los momentos importantes del partido (minuto 6 del ultimo cuarto), por la acumulación de personales de nuestros hombres altos y por la lesión de Rolf (base).
El partido en su primer cuarto fue muy igualado llegando al final del mismo con el resultado de empate a 12.
El segundo y tercer cuarto fue uno para cada equipo, lo que hizo que se llegara al comienzo del ultimo cuarto con el resultado de 39 a 37.
Este ultimo cuarto a parte de las circunstancias señaladas al principio estuvo también marcado por el acierto del equipo local en el tiro libre. Todo ello trajo consigo que la victoria se quedara en Gijón.
Así y todo con la incorporación en estos partidos tanto de Igor como Miguel, la sensación que transmite el equipo de Castrillón va a mejor y solo falta volver otra vez a la senda de las victorias