RESULTADOS 18-19 ENERO

CATEGORIA SENIOR MASCULINO.-
ELECTRODOMESTICOS LA CASA(GIJÓN)-C.B. CASTRILLÓN
39-50
Victoria de los de Marcos en un partido donde a los locales les costo sumo mucho sumar puntos lo que facilito la victoria de nuestro equipo.
Se continua en la lucha por el segundo puesto dentro de nuestro grupo.
.
CATEGORIA SENIOR FEMENINO.-
C.B. CASTRILLÓN - C.B. VEGADEO
Victoria de las visitantes en un partido en la lucha directa por la cuarta plaza. El primer cuarto fue igualado fue igualado. Pero a partir del segundo las visitantes empezaron a mandar de forma clara hasta conseguir una victoria comoda.
Las bajas de varias jugadoras se notaron en las locales. Esperar recuperar a todas y volver al juego que se realizaba antes del paron navideño.
.
CATEGORIA JUNIOR MASCULINO.-
C.B. CASTRILLON - G.C.COVADONGA "C"
Los locales tardaron en entrar en el juego. Comenzando mandando los visitantes por diez puntos.
Después, poco a poco, los locales lograron acercarse en el marcador hasta llegar al descanso cuatro puntos abajo.
Después de pasar por el vestuario los visitantes salieron más metidos en el partido y logran irse otra vez en el marcador.
Al final victoria clara para los visitantes.
El próximo domingo visita a la pista del Centro Asturiano de Oviedo.
.
CATEGORIA CADETE FEMENINO.-
C.B. CASTRILLON - COL. SANTO ANGEL (AVILES)
79-42
Buen partido el jugado por el equipo local. Comenzaron las locales muy metidas en el partido logrando marcharse en el marcador por 26 a 10 al final del primer cuarto.
El segundo cuarto continuo igual. Un equipo local acertando en ataque y la visitantes contándoles mucho sumar puntos.
Al final, victoria clara y a continuar trabajando durante la semana.
.
CATEGORÍA INFANTIL MASCULINO.-
G.C.COVADONGA "C"-C.B. CASTRILLÓN
39-69
Victoria para los de Fran en su visita a Gijón en la mañana de ayer. Dominaron en el marcador desde los primeros minutos.
Después de este resultado continúan en la lucha por los puestos altos dentro de su grupo.
.
CATEGORÍA INFANTIL FEMENINO.-
C.B. CASTRILLÓN - C.B. NAVIA
56-28
Muy metidas comenzaron las locales en el partido. Logrando sumar puntos con facilidad y realizando una defensa correcta.
Al descanso las locales ganaban por 27 puntos. En los dos cuartos siguientes se bajo un poco en el juego.
Al final victoria más fácil de lo que se pensaba y a seguir mejorando partido tras partido.
.
CATEGORÍA ALEVÍN MASCULINO-
COL. MARCOS DEL TORNIELLO (AVILÉS) - COL. EL VALLIN
Victoria muy fácil de los de Marcos que les sirve para continuar en la lucha por el primer puesto dentro de su grupo.
.
CATEGORÍA ALEVÍN FEMENINO.-
C.P. ENRIQUE ALONSO "A" - COL. EL VALLIN
Victoria cómoda la lograda por las de Omar. En el partido mandaron en todo momento claramente nuestras jugadoras.
.
CATEGORÍA BENJAMÍN.-
COL. EL VALLIN - COL. PALACIO VALDES
Victoria muy fácil también la lograda en la mañana de ayer por las de Daniel por unos cuarenta puntos de diferencia.

domingo, 12 de enero de 2014

VUELVE LA COMPETICIÓN.

CATEGORÍA SENIOR FEMENINO.-
CAFETERÍA AZOR FRASSINETTI - C.B. CASTRILLÓN
58-39
Primer cuarto igualado con diferencias de puntos muy cortas a favor de las locales. En el segundo cuarto, con un mejor acierto desde el tiro exterior, las locales se van en el marcador.
Después del descanso el partido continuó igual para reflejar al final una victoria clara para las locales.
La próxima semana partido muy importante, domingo a las 12,30h, en nuestra casa contra el C.B. Vegadeo. Equipo que al igual que el nuestro lucha por meterse en la Final Four.
.
CATEGORÍA JÚNIOR MASCULINO.-
G.C.COVADONGA "B" - C.B. CASTRILLÓN
59 - 40
Partido donde siempre mandó en el marcador el equipo local. Se notó el parón navideño en los dos equipos. Teniendo muchas imprecisiones en su juego y fallando canastas fáciles.
Al final ,victoria clara de los locales aunque la diferencia en el marcador es mayor que la que pueden llegar a reflejar en el juego los dos equipos.
Próximo sábado a las 20,00h en el Polideportivo de Piedras Blancas recibimos al G.C. Covadonga "C".
.
FORMABASKET - C.B. CASTRILLÓN
55 - 62
Partido con dos primeros cuartos muy igualados lo que hizo que al descanso el marcador fuera a favor de las locales por dos puntos de diferencia.
Después del descanso nuestro equipo mejoró en defensa y en ataque se jugo con mayor fluidez. En el ultimo cuarto se controlo la situación del partido después de tener varias eliminadas por cinco faltas hasta llegar al resultado final.
La próxima semana, sábado 12,30h,  partido ante el C.B. Navia en nuestra casa. Tenemos que seguir mejorando y trabajando de la misma manera a lo largo de la semana.
.
CATEGORÍA ALEVÍN MASCULINO.-
COL. EL VALLIN - COL. CAMPOAMOR/SANTO DOMINGO
Victoria por tres puntos para nuestro equipo ante uno de los equipos que luchara, de forma clara, por alcanzar el primer puesto dentro de este grupo.
.
CATEGORÍA BENJAMÍN FEMENINO.-
SANTO ÁNGEL - COL. EL VALLIN
44 - 21
Derrota en el partido jugado a primera hora de la mañana del día de ayer. El parón navideño se hizo notar. No fue un buen partido de las nuestras pero también el rival era uno de los más complicados de la categoría.
Volver a trabajar nuevamente durante la semana y a seguir mejorando durante toda esta segunda parte de la temporada.